1 sept. 2015

CUMPLE BLOG & MI NUEVO ESTUDIO






Un 29 de agosto de 2011 llegó al mundo 2.0 Blanco Vintage.
Siempre digo que la idea del blog surgió un año atrás, después de una época que defino como "gris", en la que la incipiente crisis creaba mucha tensión e inestabilidad en este mundillo. Ante ese "mal rollo" y la necesidad de crear un mundo de inspiración paralelo, surgió este blog. Un mundo en el que poder disfrutar y compartir aquello que me inspira y me crea esa sensación de mariposas en el estómago...

Después de seis años, hemos creado una pequeña comunidad de la que me siento muy orgullosa y estoy encantada de formar parte... En este tiempo he conocido a muchos seguidores, colaboradores y sobre todo, todas esas geniales bloggers deco con las que tan bien lo pasamos cada vez que nos reunimos. Parece mentira, pero aunque nos veamos muy poco, el mundo 2.0 une mucho y tenemos tanto en común... Qué penita que no estén más cerca.




Esta época del año es crucial. Las vacaciones siempre son un punto y a parte. Para mí ese parón es un momento de desconexión necesario al menos una vez al año para salir de la rutina y pensar hacia donde van las cosas. Un momento para replantearse los caminos que tomas. De hecho, el blog nació después de vacaciones!
 
En todos estos años ha dado tiempo a tocar muchos temas, de decoración, diseño, viajes... e incluso personales. La mudanza, la llegada de Mauro, la tienda Blanco Vintage en Comillas, el nuevo estudio...¡Sí! después de casi un añito la situación trabajando en casa con un niño era complicada y decidimos abrir este estudio que tantas alegrías me está dando! Nuevos proyectos e ilusiones que iré compartiendo....
Y para celebrar estos seis años, comparto con todos vosotros las fotos del estudio que inauguramos por aquella época. Puedo asegurar que ha sido el proyecto más difícil al que me he enfrentado en mucho tiempo. ¿Qué cliente puede haber más exigente que uno mismo??? Sobre todo si tenemos en cuenta que es tu "cara" al público en un local compartido con más actividades.





Como no puede ser de otra forma, el estilo nórdico ha sido el protagonista: mezcla de blanco, negro y madera con toques de color y algunos elementos especiales, para hacer un estudio cómodo y funcional, en el que sentirse bien pues pasamos aquí muchas horas a lo largo del día.

La mayor complejidad del proyecto fue hacer que las tres actividades diferentes que se iban a desarrollar en el coworking funcionaran bien. Después de dar muchas vueltas, llegué a la conclusión de que lo mejor era utilizar un elemento que conectara todo.
En nuestro caso: la madera.




Utilizamos tablero contrachapado de fresno para hacer este puzzle en zig zag que, por un lado, unificara visualmente todos los puestos de trabajo y, por el otro, evitara que la pared se marcara con el respaldo de las sillas. Un panel en el que poder utilizar como tablero, corcho... como leit motiv del espacio.




Utilizamos esa misma madera para panelar el aseo, así como el frente de la sala de reuniones como fondo de la caldera de biomasa, que tan agradable es en invierno...

El aseo es uno de los elementos clave del estudio. Quería diseñar un espacio especial y que siguiera la idea de todo el estudio. Utilicé un lavabo precioso de BATHCO,  de su serie SOLID SURFACE, que combina a la perfección con el estilo del estudio.
Fue amor a primera vista ;)




















Y el manifestó de Holstee,
para tenerlo bien presente. 




Como podéis ver, he diseñado cada rincón, incluso los muebles! Mucho DIY y otros comprados a los mejores proveedores ;)

Sanitarios de BATHCO
Alfombra de ALFOMBRA DE BOLAS
Sac en Papier y otros detalles de decoración de EL SOL Y LA LUNA
Casitas de BOHO DECO SHOP
Vinilo de HAPPY IDEAS
Lámpara CODERCH de la desaparecida VINÇON
Sillas de WESTWING
Mueble metálico blanco, cajoneras y estanterías de IKEA

¡¡¡Espero que os haya gustado!!!




Puedes seguirme en : 
   
”Facebook” ”Instagram”

4 comentarios:

  1. muchisimas felicidades Paula!!! 4 años ni mas ni mas... y parece que fue ayer, verdad? La verdad es que hemos creado esa familia 2.0 con la que te sientes tan agusto...que teniamos que organizar mas cosas.
    Felicidades por este nuevo estudio, un estilo perfecto! besazos mil.

    ResponderEliminar
  2. Precisos muchas felicidades!!! Y el estudio te ha quedado precioso.

    Por muchos años mas:)

    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Es precioso Pau! me ha encantado formar parte de este proyecto tuyo tan bonito muchísimas felicidades!

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades!!!!! Y enhorabuena por el proyecto. hace tiempo que me ronda la cabeza lo del coworking! Besos

    ResponderEliminar

Me encantaría saber tu opinión!